
Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemisc ...
DETAILS
Biochemie der Ernährung
Rehner, Gertrud, Daniel, Hannelore
Gebunden, xxv, 605 S.
XXV, 605 S.
Sprache: Deutsch
242 mm
ISBN-13: 978-3-8274-2041-1
Titelnr.: 07539224
Gewicht: 1222 g
Springer Spektrum (2010)
Herstelleradresse
Springer Spektrum
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com