Produktbild
Gruber, JohannesFlammer, DominikMüller, SylvanDas kulinarische Erbe der Alpen - Honig der AlpenVon Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften
Mitarbeit:Schwarzenbach, PatriciaGebunden, AT Verlag (2021)
88,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein anderes Lebensmittel steht der Honig in einer engen Beziehung zur Landschaft, in der er gewonnen wird. Die Autoren stellen alle Sortenhonige des Alpenraums vor. Sie schildern die Geschichte und den Wandel d ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen

Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften

Gruber, Johannes, Flammer, Dominik, Müller, Sylvan

Gebunden, 264 S.

142 farbige und 19 s/w-Abbildungen und 5 Karten/Tabellen

Sprache: Deutsch

31 cm

ISBN-13: 978-3-03902-092-8

Titelnr.: 91784994

Gewicht: 1952 g

AT Verlag (2021)

Herstelleradresse

AT Verlag AG

E-Mail: info@at-verlag.ch

EU-Ansprechpartner

AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH

Herstelleradresse 2:

E-Mail: info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Johannes Gruber, Dominik Flammer und Sylvan Müller