
Die besten Rezepte und KüchentricksSeit acht Jahren ist Björn Freitag als "Der Vorkoster" für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte! Der Spitzenkoch hat für das Buch seine eigenen Lieblingsgerichte aus den Sendungen von acht Jahren ausgewählt ...
DETAILS
Der Vorkoster
Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung
Freitag, Björn, Tanas, Anja
Gebunden, 192 S.
72 Fotos
Sprache: Deutsch
27 cm
ISBN-13: 978-3-95453-145-5
Titelnr.: 69699777
Gewicht: 1102 g
Becker-Joest-Volk (2018)
Herstelleradresse
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de