
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch 'Kochen' und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise. Pollan beschäftigt sich mit den vier klassischen Elementen - Feuer, Wasser, Luft und Erde -, die das, was die Natur uns liefert, in köstliches Essen und Trinken verwandeln, und geht selbs ...
DETAILS
Kochen
Eine Naturgeschichte der Transformation, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Pollan, Michael
E-Book, 524 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-88897-989-7
Titelnr.: 48441860
Gewicht: 0 g
Verlag Antje Kunstmann (2014)
Kunstmann, Antje, GmbH, Verlag
Zweigstr. 10, Rgb
80336 München
info@kunstmann.de